VI CLUB UMH 2016

21 Abril, 2016

 
 
 
 
TallerdeCineUMH_FINAL02

VI CLUB UMH

 

VI CLUB UMH

Les presentacions de cellers i els tasts es faran en el Restaurant Racó d’Anna (partida Maitino d’Elx).
Després del tast el restaurant podrà oferir un menú per a qui voldrà sopar.

Horari: de 19h a 21h.

3n tast, 21Abril : Bodega “CASA ROJO” presenta LO MEJOR DE CADA TIERRA
Elaborar lo mejor de cada tierra con uvas autóctonas. Esa es la meta sobre la que trabaja el equipo de Casa Rojo.
Bajo esta premisa parten los proyectos llevados a cabo en siete denominaciones de origen de España: Albariño en Rías Baixas, Verdejo en Rueda, Tinto Fino en Ribera del Duero, Tempranillo en la Rioja Alta, Garnachas centenarias en el Priorato, Trepat en Vilafranca del Penedés y Monastrell en Jumilla.

Se trata de una inmersión en los orígenes de la uva seleccionada por ellos mismos.
Más información de la BODEGA
 
 
 
Coordina: profesor David B. López Lluch (PDI UMH)
 
 
Resto de catas
-21 Abril
-26 maig
-30 juny
-22 setembre
 

PREU PER TAST 20€
 
MATRÍCULA :
Pots obtenir el rebut en http://www.umh.es/recibos (Tipus: “altres serveis”; Subtipus: “Vi Club UMH, Tast 21 de abril”)
Per a qualsevol consulta cultura@umh.es

Categories